365bet在哪投注
当前位置: 主页 > 书记信箱首页
查看所有信件 签写新的信件
主题:恶意破坏他人财物的风气不可涨 :2013-9-7 12:12:12
【罗杰】
书记先生:您好 8月19日上午,本人因车辆四个轮胎被扎报废事件报警,做了笔录看了现场取了物证,截止今日暂无任何信息。 此事说起来是一般治安案件,但对于我们外来人员心理来说,是非常不舒服的。石泉的投资环境真的如此差吗。 我没有打算让肇事者赔偿的意思,经济损失我认了,但我想知道是谁、什么人,是石泉县个别人还是一股势力。 石泉人的热情、厚道、善良我们非常认可,各级政府对项目的支持力度也很大,我们表示发自内心的感谢。但刚到石泉一年,就发生这样的事情,使我觉得个别人的龌龊行为使善良的石泉人蒙羞。 本次留言,是想通过这个平台表达一个意思:此风不可涨。
回复主题:关于对罗杰同志信件的回复 回复人:县政法委办公室
罗杰同志,你好! 你所反映的情况,县委政法委高度重视,并及时与县公安局联系督办,城关派出所将会你联系,反馈案件办理情况。
 回复这条信件
1 条主题   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 8条主题/页  转到第

邮箱登录