365bet在哪投注
当前位置: 法院天地 > 以案说纪|石泉法院专题部署“赵健案”以案促改工作

以案说纪|石泉法院专题部署“赵健案”以案促改工作

 

为深刻汲取“赵健案”的教训,引以为戒。3月13日上午,石泉法院召开全院干警警示教育大会,专题部署“赵健案”以案促改和纪律作风整饬工作。

 

会上,首先认真传达学习了县委、县政法委和上级法院有关“赵健案”以案促改的重要指示精神,通报“赵健案”相关情况,围绕石梯镇系列违纪违法案以案说纪、深入剖析,对近期开展“赵健案"以案促改和纪律作风整饬专项活动进行了周密部署。

 

会议要求,一要提高政治站位。要将政治建设放在首位,夯实全面从严治党主体责任,坚定政治立场和方向,坚决纠正政治意识不强、敏锐性不高、工作中闭门办案、机械办案等问题。二要“赵健案”为镜鉴。要深刻汲取“赵健案”的教训,进一步增强敬畏意识、法纪意识、底线意识,净化社交朋友圈,做到知敬、存戒惧、守底线。三要落实以案促改任务。要以支部为单位把整改任务落实落细,对存在的突出问题开展一次大排查、大整治,确保整改触及灵魂、精准施治。

邮箱登录