365bet在哪投注
当前位置: 公告公示 > 平安建设倡议书

平安建设倡议书

 平安是福千家盼,社会和谐万民乐!祈求平安幸福是我们每个人的美好愿望,维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业是党和政府的目标追求。近年来,石泉县坚持“党委领导、政府负责、部门联动、群众参与”的工作原则,深入开展“平安镇”、“平安村(社区)”、“平安单位”、“平安校园”、“平安景区”、“平安公路”、“平安家庭”等系列平安创建活动,平安建设各项工作形式多样、主题鲜明、成效显着,为全面建成小康社会创造安全稳定的社会环境。

 打造 “三宜”石泉、“平安”石泉需要大家的共同努力,在此,我们向全县广大人民群众、社会各界发出郑重倡议:
   您是家庭的一员,请与您的亲人携起手来,加强防范意识,安装必要的防盗门、防盗窗,依法表达利益诉求,共建“守法之家、美德之家、友善之家、安全之家、文明之家、关爱之家、明理之家、爱心之家”。让平安走进您的心中,让和谐走入您的家庭。
   您是单位的一员,请与您的同事团结起来,做好门卫值班、巡逻防范、外来登记、消防安全、生产安全工作,共创“平安单位”,让平安伴随着您的工作,让和谐围绕在您的周围。
   您是村(社区)的一员,请与邻里、民警、党员、干部一起做好治安保卫、巡逻防范、见义勇为、群防群治工作,维护公平正义,共创“平安社区、平安村”。让平安伴随着您,让平安连起千万家。
   您是学校的一员,请师生共同努力,学法、知法,开展大手拉小手活动,关爱留守儿童,争当平安建设义务宣传员,为平安建设做出一份贡献。
   您是社会中的一员,请您服从社会管理,与全县人民携手奋进,组成平安建设的主力军,献出您的一份力量,给社会多一份平安

   平安是福、平安是金,平安是我们每一位公民共同的责任和义务。让我们从小事做起,从现在做起,建设平安石泉,共创美好家园!

 

平安石泉我知道,我满意,我参与

 

中共石泉县委政法委员会

石泉县人民法院

石泉县人民检察院

石泉县公安局

石泉县司法局

邮箱登录