365bet在哪投注
当前位置: 政法文苑 > 石泉:粗心市民钱包丢失幸遇好心“买菜大婶”

石泉:粗心市民钱包丢失幸遇好心“买菜大婶”

“咱们石泉的民警真的太好了,我真没想到这么快能找回来,我们还正准备补办身份证、挂失信用卡呢……”8月13日上午,在安康市石泉县公安局城关派出所,石泉县云雾山镇的盛女士从民警手中接过自己不慎丢失的钱包时,感激之情溢于言表。

当天清早,熊女士从滨江大道碧水蓝天小区来到城区西单农贸市场买菜。然而,就在她购置完菜,拎着大包小包准备乘车回家时,发现手中的钱包却不翼而飞了。这时候,她顾不得钱包内还有1200多元钱的现金,而是担心身份证和银行卡丢失之后,很可能会给自己带来不小的麻烦。

于是,盛女士匆忙返回菜市场寻找,但一番努力之后,无奈还是未能找到。当时,她也曾产生过报警求助的念头。但考虑到钱包丢失也可能找不回来,她便放弃了报警。殊不知,盛女士丢失的钱包恰巧被另一位买菜的大婶捡到。这位大婶捡到这个钱包之后,发现里面不仅有部分现金,还有身份证、银行卡等证件。

想到失主一定很着急,但自己却无法联系到失主,于是,这位大婶第一时间将钱包送到石泉县公安局城关派出所。随后,城关派出所社区民警唐晓杰、李小平通过身份证信息,很快便联系到了盛女士,并将钱包交到失主手中。

邮箱登录