365bet在哪投注
当前位置: 政法文苑 > 石泉:出入境窗口坚持“三个主动”优化服务

石泉:出入境窗口坚持“三个主动”优化服务

大妈,办理港澳通行证需要的资料有这些……”7月30日傍晚时分,在安康市石泉县城关镇红花文化广场上,石泉县公安局出入境办证服务民警杨兵、秦菲放弃周末休息时间,来到人员相对密集的社区文化活动广场上,“零距离”向群众发放出入境相关宣传资料。

面对公安改革大势和社会民众期许,石泉县公安局户籍、出入境、车管等窗口单位主动而为,与时俱进推出预约服务、延时服务等人性化服务举措,设身处地为人民群众排忧解难。这其中,出入境窗口坚持主动加强政策宣传、主动提升服务素能、主动顺应民众需求,先后为180多位群众解决办证难题。

为了切实避免群众在办证过程中跑冤枉路、花冤枉钱,他们从强化政策宣传入手,既充分借助“石泉公安”微信公众号等强化信息化手段宣传,同时,他们坚持深入社区、企业以及田间地头开展“上门宣传”,赢得辖区群众广泛好评,石泉县公安局凭借着真情为民的服务,屡获佳绩,今年被评为“全国优秀公安局”。

 

邮箱登录