365bet在哪投注
当前位置: 政法文苑 > 老爸,咋又忘戴头盔了?

老爸,咋又忘戴头盔了?

“老爸,不许走,给我把头盔戴上……”7月24日一大早,在安康市石泉县喜河镇树林树老袁家中,今年45岁的老袁正准备骑着摩托车到集镇上采购家里日用品,被女儿一把将摩托车扯住了,正在休暑假的女儿提醒老袁一定要戴好安全头盔。“虽然天气热,但是安全第一……”女儿一边帮老袁拿头盔,一边暖心地提醒着父亲。

如今,随着喜河交警中队不断加大宣传引导力度,辖区公众交通安全意识日趋增强。针对近些年来私家车数量急剧飙升以及辖区道路交通环境日趋改善的特点,喜河交警中队坚持严打细防并举,他们始终坚持对酒驾、超速、超载等各类交通违法行为保持凌厉攻势,发现问题不姑息、不迁就,今年以来,先后依法严惩酒驾、超载等各类交通违法行为16起。

在坚持严打的同时,他们注重常态化做实做细防范工作,既坚持借助当下蓬勃发展的各类新兴媒体,潜移默化中向群众灌输交通安全知识。同时,他们坚持走村入户向群众发放各类交通安全宣传资料5000余份。此外,他们还别出心裁地制作了“交通安全警示宣传片”,通过在辖区企业、学校、银行等公众场所滚动播放,倒逼公众能够恪守交规、文明出行……

邮箱登录