365bet在哪投注
当前位置: 平安建设 > 石泉县迎丰镇形成全方位平安建设宣传格局

石泉县迎丰镇形成全方位平安建设宣传格局

 

为了进一步深化迎丰镇平安建设宣传,全力提升社会治安满意率、平安建设知晓率、政法队伍满意度和政法干警的认知度,石泉县迎丰镇通过多种方式宣传平安建设。

一是宣传标语宣传。全镇共更新标语12幅,确保各村主要村道路口均能看到醒目的标语。同时在镇便民服务大厅、梧桐寺村党群活动室、农商银行的电子显示屏滚动播放宣传标语。

二是会议宣传。镇社治办、司法所组织平安建设培训会进行专题宣讲,还利用产业培训会、技能培训会、驾驶员培训会等其他会议发放宣传资料和问卷。各村也利用每月召开党群互动日活动加强平安建设宣传。全镇上下实现了平安建设宣传“逢会必讲”。

三是电话宣传。镇社治办、司法所每周在全镇范围内抽查电话用户“两率两度”问卷,并对平安建设相关知识进行讲解,对抽查的电话用户进行了“一对一”的培训。

四是短信宣传。镇社治办、司法所利用短信平台,每天向镇内电话用户推送平安建设小知识,目前已累计推送  条,已成为群众知晓平安建设的重要途径之一。

五是广播宣传。镇社治办、司法所制作了平安建设宣传音频,利用宣传车在镇内巡回播放。同时,各村按规定每天在党群活动室利用音箱或喇叭播放宣传音频不少于2小时。

目前,迎丰镇通过多途径宣传平安建设知识,已在全镇形成了较浓厚的平安建设宣传氛围,越来越多的群众知晓、了解平安建设活动,迎丰镇也将继续保持这种宣传势头,持续推动平安建设宣传工作的深化。

邮箱登录