365bet在哪投注
当前位置: 法治石泉 > 石泉检察开展“3.15”法制宣传活动

石泉检察开展“3.15”法制宣传活动

 为强化广大人民群众的消费维权理念,保护消费者的合法权益和消费安全,近日由石泉县市场监督管理局牵头,石泉县人民检察院等20余家消协成员单位政务服务中心广场共同举行了3.15国际消费者权益日宣传活动。参与宣传的检察干警结合工作实际,告知广大商家要公平竞争、诚信守法、依法经营,防止出现以假充真、以次充好、欺骗性销售等行为所造成的经济犯罪,同时提醒广大消费者要提高自身防范意识,纠正贪小便宜的投机心理。此次宣传活动,检察干警发放宣传资料500余份、纸杯2000余个,现场答复群众咨询20余人次。石泉检察将始终恪守检察职责,切实维护广大消费者切身利益,积极联合质检、公安机关等部门依法严厉打击各类侵害消费者利益和身心健康的各类违法犯罪,营造诚信经营、有序竞争、市场稳定的良好氛围,为“三宜石泉”的建设贡献力量。

邮箱登录