365bet在哪投注
当前位置: 检察动态 > 石泉县人民检察院积极开展“4·15”全民国家安全教育日宣传教育活动

石泉县人民检察院积极开展“4·15”全民国家安全教育日宣传教育活动

4月15日,石泉县人民检察院深入县城人群密集的春潮广场开展了“4·15”全民国家安全教育日宣传教育活动。

活动以坚持国家总体安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国70周年为活动主题。活动中,石泉县人民检察院干警向过往的群众发放了以《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法实施细则》《中华人民共和国国家情报法》《中华人民共和国保密法》等相关法律法规为主要内容的宣传资料,重点向人民群众宣传了反间防谍专门举报电话“12339”。活动现场设立咨询台1个、悬挂横幅1幅、发放宣传册、宣传资料300余份,接受群众咨询30余人次。参与宣传的刑事检察部干警还向现场群众解答了扫黑除恶专项斗争方面的相关知识。

此次宣传教育活动,为石泉县广大人民群众进一步了解国家安全知识提供了良好的平台,营造了“国家安全,人人有责”的浓厚社会舆论氛围,有效地提高了人民群众的国家安全防范意识。

 

邮箱登录