365bet在哪投注
当前位置: 执法监督 > 熨斗派出所召开公开退赃大会

熨斗派出所召开公开退赃大会

  9月27日上午,熨斗派出所召开了公开退赃大会,将“秦安”专项行动、“夏秋”严打整治行动中追回的被盗车辆1辆、现金10500元公开退还给受害者。
     今年6月中旬,熨斗镇板长村王某家中3100元现金被盗,熨斗派出所接警后,通过大量走访、摸排、调查,民警一天之内将该起盗窃案件侦破。今年9月13日,熨斗集镇老街李某家中7400元现金被盗,熨斗派出所民警立即赶赴现场调查,对现场进行了详细勘查,并深入调查走访,综合摸排走访以及根据受害人李某所说情况,民警将注意力转移到邻居付女士身上。后侦查民警又调取了该镇信合、邮政等金融系统视频监控录像,发现案发当日下午,付某在熨斗镇邮局有大额存款,随即,侦查民警将付某传唤到派出所进行讯问。经过长达10小时的审讯和强大的心理攻势,付某的心理防线被攻破,交代了入室盗窃的全部过程。目前,付某因涉嫌入室盗窃罪被刑事拘留。今年9月22日,熨斗中学一中学生停放在菜市场出口处的一辆崭新自行车被盗,派出所民警利用各种侦查手段,仅用2小时就锁定违法嫌疑人,最终在熨斗集镇成功将嫌疑人熊某灵抓获。连续破获三起侵财性案件,为受害人追回被盗现金10500元,追回自行车1辆。 

  

  

邮箱登录