365bet在哪投注
当前位置: 执法监督 > 石泉县车管所提升服务给力城市“三创”工作

石泉县车管所提升服务给力城市“三创”工作

  “感谢车管所民警良好的为民服务态度以及很高的办事效率”、“车管所民警服务态度非常好,真正体现了人民警察为人民的服务宗旨”……连日来,在石泉县交警大队车管所办事服务大厅的意见簿上,很多前来办事的百姓纷纷写下了自己的感激之情,这也充分体现了石泉县车管所扎实转变作风、提升服务的可喜成果。今年以来,石泉县交警借助“三问三解”、“作风转变年”、“基层组织建设年”等活动的东风,不断提升民警亲民为民理念,并不断提升民警办事服务效能,从而赢得了百姓的交口称赞。
  特别是自从石泉县委、县政府提出创建国家卫生县城、创建国家园林县城以及创建中国优秀旅游城市的发展目标后,石泉县交警大队车管所广大民警以迎难而上、锲而不舍、团结协作、奋勇争先的精神,持续给力城市“三创”工作。该车管所注重从每一个细节入手,不断提升百姓满意度。他们精心制作了两块指示牌,将车管所办证厅门门分为车辆停放区和车辆照相区,规划了摩托车停车位,让广大车主在办事过程中能够把车辆整齐有序地进行停放,在潜移默化中强化了百姓文明停放车辆的自觉意识。
  石泉县交警大队车管所全体民警坚持每天对门前道路、卫生区域进行清扫,为提升城市环境充分贡献自己的一份力量,他们坚持随时对车管所周边墙上张贴的“小广告”进行清理和清洗,并设立了“公众信息服务栏”,从而为办理业务的百姓提供了更大方便。他们还对办事服务大厅的环境作出进一步的优化和美化,让前来办理业务的百姓感受到环境的温馨以及办事民警优质高效的服务。石泉县交警大队车管所广大民警纷纷表示,良好的城市环境,乃广大公众的共同愿望,也需要大家的共同努力。对于车管所这个服务百姓的窗口部门来说,必须要用实实在在的行动,为城市的和谐文明奉献我们的力量。

邮箱登录