365bet在哪投注
当前位置: 扫黑除恶专项斗争 > 城关镇:三举措加强扫黑除恶宣传

城关镇:三举措加强扫黑除恶宣传

自9月中旬以来,城关镇党委政府连续四次召开全镇扫黑除恶专项会议,多措并举抓宣传提高群众对扫黑除恶工作的认识。

一抓统一思想,提高认识。通过召开全镇干部会议、全镇村干部会议专门讨论和宣传扫黑除恶工作,提高对该项工作的认识,统一思想,将扫黑除恶工作当做当前稳定社会大局、促进社会文明程度提升、助推脱贫攻坚的一项重要的政治任务来抓。

二抓宣传覆盖,促进平安建设。将扫黑除恶宣传做为全镇当前重点宣传任务,一是组织宣传车辆,在全镇34个村(社区)巡回宣传,通过播放扫黑除恶政策要求、平安建设知识、法律小常识等内容,让群众对扫黑除恶工作、平安创建工作入脑入心。二是投入资金10万余元,印制《扫黑除恶包括哪些违法情形》《崇尚科学反对邪教》《平安建设基础知识》等宣传彩页30000余份,制作平安建设宣传水杯30000个、宣传袋20000个,逐一发放到居民家中;在重要的村道路口投放、悬挂宣传扫黑除恶、平安建设横幅标语300余幅、大型宣传广告牌5个。

三抓自媒体公众号的宣传。充分运用现有的《新陕网》《清风安康》《法治石泉》《平安安康》《长安剑》《城关微视窗》等平台以及村级建立的38个平安建设微信群进行广泛宣传,提高群众对邪教及黑恶势力的认识,倡导全民学法、懂法、用法,倡议全民参与平安建设,提升对平安建设两率两度的知晓率。

邮箱登录