365bet在哪投注
当前位置: 扫黑除恶专项斗争 > 交警大队:积极开展扫黑除恶专项斗争行动宣传工作

交警大队:积极开展扫黑除恶专项斗争行动宣传工作

 

 

为全面贯彻落实中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争工作部署,全面形成扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,自扫黑除恶专项斗争开展以来,石泉县公安局交警大队积极组织民警深入辖区企业、社区、集镇、校园等区域开展扫黑除恶宣传活动。

 

一是强化阵地宣传。以窗口单位为宣传主阵地,通过在政务大厅、车管所服务窗口和各中队办公区醒目位置粘贴宣传画、摆放宣传展板等形式广泛宣传,同时在城区主要路口LED屏幕滚动播放“扫黑除恶”宣传标语,在十天高速引线桥、210国道过境线与汉江三桥交汇处,各建立了一块大型宣传牌,进一步提升人民群众广泛知晓率。

 

二是强化路面宣传。路面执勤民警结合日常工作,在路面巡查整治过程中,积极向广大交通参与者宣传扫黑除恶专项斗争的内容、意义、目标等,通过发放宣传印刷品、摆放宣传展板等形式,进一步细化宣传着力点,推进扫黑除恶专项斗争全民参与。

 

三是强化源头宣传。通过走访辖区运输企业,扎实开展源头线索摸排工作,要求企业落实安全管理主体责任的同时,积极主动配合公安机关做好黑恶势力相关线索的摸排举报工作。以从业人员安全教育培训为抓手,向运输企业驾驶人宣传“扫黑除恶”相关知识,确保宣传无死角,全力保障辖区道路交通安全和运输行业秩序稳定。

四是强化媒体宣传。大队运用双微平台,不定期发布、转发有关扫黑除恶专项斗争的应知应会、宣传标语,从而网上网下、内外结合,建立多维度多层次的宣传阵地,同时,在开展各类治乱专项行动期间,警媒联动开展专项整治和扫黑除恶工作在线维直播,运用自媒体传播扫黑除恶专项斗争举措,全力营造人人扫黑、人人除恶的良好社会氛围。

邮箱登录