365bet在哪投注
当前位置: 警务风云 > 石泉:出入境办证服务窗口强化奉献精神提升满意率

石泉:出入境办证服务窗口强化奉献精神提升满意率

“我们石泉公安局是国优品牌,出入境办证服务直接与老百姓打交道,我们必须要全心全意为群众服务,为石泉公安增光添彩”、“我们的每一句话,每一个言行,都代表着石泉公安的形象,对待群众不能有丝毫麻痹大意”……8月14日下午,在安康市石泉县政务服务大厅出入境办证服务窗口,在国保大队长党晖的组织下,出入境办证服务窗口民警就如何在本职岗位上强化奉献服务意识进行讨论。

近些年来,石泉县公安局出入境办证服务窗口以打造优质高效服务窗口为追求,以人民群众满意为目标,着力优化队伍自身建设。全体办证服务民警从规范着装到得体言行,从主动宣传到真情服务,从与时俱进推出“预约服务”、“延时服务”等人性化举措,到主动上门为残疾人等特殊群众送服务等,不折不扣展现了“人民公安为人民”的良好形象。据悉,今年以来,他们积极回应群众咨询260多件,为200余名群众成功解决办证困难。

邮箱登录