365bet在哪投注
当前位置: 司法之窗 > 石泉县司法局迅速贯彻落实全县领导干部大会精神

石泉县司法局迅速贯彻落实全县领导干部大会精神

8月2日,石泉县司法局召开班子会议,认真传达全县领导干部大会精神。随后主要领导深入包联的饶峰镇新场村,召开工作推进会,传达全县领导干部大会精神,深入查找脱贫攻坚、安全维稳方面存在的问题,认真分析总结,安排当前以及下一阶段工作,进一步夯实责任,确保各项既定目标任务落实到位。

在村上召开的工作推进会上,县司法局驻新场村脱贫攻坚工作队汇报了驻村工作进展情况。司法局党组书记、局长高德铭传达了全县领导干部大会精神,对脱贫攻坚、安全维稳工作进行了重点强调。要求脱贫攻坚工作队及镇村干部要增强政治站位,突出精准帮扶,重视产业发展,督促搬迁入户,加快基础设施建设进度,尽快建成完善投入使用。要压实工作责任,明确脱贫工作中镇村主体责任、工作队的帮扶责任,工作队长负总责,联户干部各负其责,第一书记、村党支部书记履行好党建工作第一责任人职责,层层抓好落实。要强化工作措施,加强整治学习教育,脱贫干部每月学习脱贫攻坚政策、党建知识不得少于2次。细化工作任务,强化工作统筹,工作安排夯实到人到事。要抓好安全稳定,做好脱贫工作中的矛盾纠纷排查调处,做好防汛防滑防火,对道路、施工、生产、治安方面的安全要严加防范,加大反邪教和“两率两度”宣传,切实维护社会大局安全稳定。要严格遵守县脱贫攻坚工作纪律,服从统一安排,增强团结协作,广泛接受监督,建立考勤及工作开展情况公示牌,切实接受上级和群众的监督,以良好的作风扎实推进脱贫攻坚各项工作任务圆满完成。

会后,还对驻村脱贫工作队进行了慰问。查看了集中安置点和各项基础设施建设进度,督促尽快完善投入使用。对村上新建的蔬菜合作社建设的提升、规范进行了指导。

邮箱登录