365bet在哪投注
当前位置: 队伍建设 > 车管所常态加强警示教育锻造廉洁队伍

车管所常态加强警示教育锻造廉洁队伍

“如果我们把关不严,出现闪失,就是在为‘马路杀手’开绿灯”、“严格把好每一个关口,既是我们的职责所在,更是对生命安全的敬畏”……3月22日,安康市石泉县公安局交警大队车管所民警在听取了警示教育后,负责驾考的几位民警,纷纷表达着自身感受。

 当天,车管所长钟泽刚组织全所民警再次学习了发生在身边的一些典型性的腐败案例,要求民警要以案件为镜鉴,做到警钟长鸣、心中有戒。提醒督促大家要不断加强自身学习,提升服务意识、主动意识、奉献意识,不折不扣地严格要求自身,特别要做好八小时内外的自我约束管理。

一直以来,该车管所始终坚持优化队伍自身建设,时刻提醒民警要尽职履责、脚踏实地,从而以“满格状态”服务民众,全力以赴当好“国优公安”的窗口,结合当前大力推行的“放管服”思路,他们先后推出“上门服务”、“预约服务”、“延时服务”等一系列人性化举措,深得群众称道。

据悉,自去年以来,该所严格落实规章制度,以“放管服”改革为契机,不断提升服务效能。2018年,车管业务工作稳步推进,全年注册登记机动车2812辆,其中小型汽车834辆,摩托车1978辆,办理转移登记316辆,办理六年免检1197辆,补换、驾驶证3237笔,在民意测评中,群众对车管所满意率达95%以上。

邮箱登录